Amann Mathieu, Hoelz Adrien sont Vice champions d’académie.

Trappler Lucie, Ernst Simon, Krasnobaev Maxime, Alexis RoosVictoire du Haut Barr !

• 15/11 Match retour en badminton à Saverne : Victoire du Haut Barr !
  • 22/11 Handball Match retour Victoire du Haut Barr !

• 29/11 Cross académique à Bischwiller. Une trentaine d’élèves filles et garçons ont répondu présents et ont honoré leur lycée.
  • 6/12 Badminton à Wissembourg ½ finale départementale : défaite du Haut Barr 93à100 face à Wissembourg ;

deux de nos meilleurs joueurs étant malheureusement absents ;

victoire contre Haguenau 100 à 77.

L’équipe de Wissembourg continuera son chemin jusqu’aux championnats de France, dommage pour nous.

• 14/2 Run and Bike à Sélestat Deux équipes engagées , une en promotionnel avec Benoit Gourmelon et Alexis Roos qui arrive premier.

Une autre équipe en formule championnat qualificatif pour les France qui se classe 23éme avec Lucie Courroy , Marine Huet , Mathieu Amann , Quentin Huet.

• 9/5 Après midi d’initiation au golf à Sarrebourg  inscription avant le 8/4
Et suite des tournois de handball du lundi pour les secondes et du jeudi pour les autres classes.12h25- 13h30.